国庆节作文300字
国庆将至了,想到这我心里就无比的开心,因为爸妈说他们国庆节会回来。
我每天盼呀,盼呀,盼,终于一天晚上爸妈又打来一遍电话说:女儿,实在是对不起啊,我们国庆没办法回去了,因为公司安排国庆要去外地旅游,机会错过了可就没了,所以国庆就叫奶奶陪你到处玩玩吧!当即我就挂掉了电话,躲进棉被里哇哇地哭了起来,只是想着:他们怎么能样,为了自己的一点私利,不顾我,他们到底还是不是我的爸妈,从小我就和奶奶生活在一起,从来没享受过被父母,呵护,被父母爱着的感觉,偎依在父母的怀里,从来没有敢于父母撒娇,这使得我对我的父母只有陌生,但我也认了,做子女的谁能选择自己的父母呢?直到这次爸妈回来看看我,我才感觉到了爸妈还是爱我的,可是可是
他们又再次将我重新点燃的烈火熄灭了,我不能把心里的这份苦楚告诉别人,更不能告诉他们 ,只能自己默默承受着,说实话,其实,我是很爱他们的不然的也不会在乎他们回不回来看我,可是,他们却不能理解我内心的感受,也许他们真的不爱我吧!
但出乎了我意料,今天中午放学回家居然发现门外多了两又鞋子,惊奇的我打了门。
我不知道这是怎么一回事,但我敢肯定的是爸妈是爱的我。