校园生活作文
学校是一座童话般的城堡,我们在这里度过了许许多多个快乐的日子。
我和伙伴们在这座城堡里一起上课、一起玩耍、一起吃饭、一起睡觉……三年朝夕相处的学习生活让我们建立了深厚的的友谊。
清晨,我们迎着朝阳在操场上做操、跑步,嘹亮的口号声回荡在城堡上空;用完早餐,我们走进洒满晨光的教室开始一天的学习生活;课堂上,我和同学们认真听讲,积极举手回答老师的问题,老师夸我们像一块干燥的海绵汲取知识的甘霖;下课啦,欢乐的课间活动开始了,在这短短十分钟里,有的和好朋友一起聊天、玩耍,更增添了彼此之间的友谊;有的聚集在长廊上,沐浴着阳光;还有的三五成群在玩新编的游戏呢,一片热闹欢腾的景象。我们融入在这个集体里,每个班级都是一个家。
我们的校园还有丰富多彩的活动。读书节里,我们与书为伴,遨游书香世界;英语节中,活动氛围浓厚,体验英语快乐。我和同学们在学习中成长,在成长中学习,处处洋溢着快乐和喜悦。
我爱学校这座美丽无比的城堡,我爱五彩的校园生活。