如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我就能做我想做的事情。
如果我是一只小鸟,夏天,我会飞到高高的大树上,给树下乘凉的人们唱起悦耳动听的歌曲,让他们感到更加快乐!我在天空中飞翔着,飞到偏远的农村,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村如城市一样美丽,我要飞到贫困的山区,给那些没有办法上学的小朋友们,盖建上学校!让他们在宽敞的教室里,快乐地学习。
如果我是一只小鸟,我要博击长空,展翅翱翔,摆脱题海的“怀抱”,我已经感受到心灵深处发出的呼唤,我立即飞向世界的顶端——珠穆朗玛峰——高声地告诉人们:蓝色的星球——地球——是我们的家园!我们要栽花种草,让大地充满绿色,让空气清新宜人,让我们的生活像蜜一样甜。
如果我是一只小鸟,我就会拥有自己的闲暇和自由,我会飞到高高的天空,在眨眼的小星星上,在圆圆的月亮上,开发建设,让天空和地球一样美好,让人们可以搬一“天堂”上居住。我是一只快快乐乐,无忧无虑的小鸟,我会飞向大海、蓝天、小溪、河流、森林,过着快乐的生活。
如果我是一只小鸟,那该多好啊!可以实现我一切梦想,我会好好的过着自己想要的生活,无忧无虑,我会好好爱惜自己,好好的爱护大自然,不管遇到什么困难都要鼓起勇气去面对,只要笑一笑没什么事情过不了!我们要向自己的未来前进。因为我们的路还很长很长,有很多的挫折等着我们,我们要学会面对它,好好改善它,不管有多么坏!因为我只是一只小小鸟,一只快乐的小鸟,给人们带来好处,为自己与人类幸福快乐而努力奋斗!
如果我是一只小鸟,我要为大家做事,我要勤苦、要刻苦,我要活得有尊严,我要飞向属于自己的那片天空,属于自己的那一块大地,我要飞向自己和人类共同创建的那炫丽多姿的世界!