是如此美丽作文
足球场上,各个你追我赶,在球场上尽情释放活力。足球在天空划出一道弧线,奔跑的少年像风一般,去争吧,去抢吧!当球飞进球框,我们的脸上露出花儿般的笑容,去拥抱,去庆祝,这一刻,太阳为我们照耀。花儿为我们绽放。步伐永远不会停止,汗水洒在球场上,我们收获的是喜悦,再累也会去奔跑。青春是如此美丽,带给我们激情与活力。
青春,不懈的奔跑;青春,发奋的学习;青春,争强好胜的我们。谁的青春不美丽如歌?顽强拼搏是主打歌,努力奋斗是主旋律,欢呼争胜是伴奏曲!
青春是如此美丽,她不会辜负你,那么你也不能辜负青春。