贪吃的妹妹作文
我们家有个贪吃的妹妹,她的牙齿因为吃糖吃坏了不少。如果你有糖的话,千万不要告诉她,不然你的糖可就成了你的”牺牲品“了。
那是一个阳光明媚的早晨,妈妈刚刚买菜回来。我正在津津有味地看着《木偶奇遇记》。突然,妹妹悄悄地走过来,神秘地说:”哥哥,妈妈刚才好像买了糖回来。你和我去看一下,我就送你一本课外书。“我这个小书迷禁不住书的诱惑,只好惟命是从。我们来到厨房一看,妈妈果然是买了白糖回来,不过,还买了一罐盐。妹妹指着那罐盐说:”哥哥,把那罐白糖拿下来。“我觉得奇怪,那明明是盐啊。哦,我明白了,她一定是把盐当成糖了。我忍不住笑了出来。我把盐拿了下来,她立刻把盖子扭开,用手抓了一大把往嘴里送。她突然叫了起来:”这糖怎么咸的!“我哈哈大笑地说:”小傻瓜,那是盐不是糖,还不赶快吐出来?“她赶快奔向水龙头,一边洗着嘴巴一边说:”臭哥哥,我一定会报仇的。“我一听这话,赶紧出动我的终极武器——跑。
瞧!这就是我贪吃的妹妹。