爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈特别爱唠叨,我在做每一件事的时候都要唠叨一番,但是,如果没有妈妈的唠叨,我的事情就不能做得出色。
这不,期末考试要开始了。妈妈开始了她的“唠叨神功”:“你要认真审题,认真检查,考试的时候不要紧张……我不耐烦的说:“行了,行了,别唠叨了!”我背起书包就上学去了。期末考试开始了。卷发到我手里,我一看很简单,就飞快地答起来,我刚想交卷,耳旁响起了妈妈的唠叨声,于是,我认真检查卷子,当我检查第四题时,发现了错误,我急忙改正过来,是妈妈的唠叨克服了我马虎的的习惯。
现在,我越来越喜欢妈妈的唠叨,因为妈妈的唠叨中有对我无私的爱。