第一次作文
今天,我在草地上看着那些鸟儿在天空上自由自在地飞翔着,第一次“想飞”。我想了想,如果我也能飞,那该多好啊!
我立刻回到家,一把抓住家里的公鸡,把它身上的羽毛全都拔了下来。用胶水把羽毛粘在了一起,做成了翅膀,插在自己的身上,走到门前的草地上,使劲地摇动着自己的翅膀,可是还没完全飞起来,就摔了一跤。
但是,倔强的我依然不放弃,从家中弄两张高凳子,小心翼翼的爬了上去。“哗”!我毫不犹豫的跳了下去,我虽然使劲地摇着自己的“翅膀”,但屁股还是摔得通红,真像一个小猴子,我边摸着屁股,边抹着眼泪,一瘸一拐地走回家去……
我终究还是放弃了,看来,我只好指望着自己的后代,飞上蓝天了!