我的好妈妈作文
我妈妈是一个和蔼可亲的女人。她的一切就像流水一样。
我妈妈有一双像葡萄一样的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,蓬松的烫发头。
我妈妈是一个有爱心的人。生病的时候,妈妈在我身边,照顾我,那种慈祥的笑容渐渐变成了焦急的神色,直到我好了,我甜甜的笑容才又出现。
我妈还是一个不会被别人关心的人。在一个寒冷的冬天,我妈妈突然感冒了。我去给妈妈倒热水。妈妈叫我去玩,别烦她。我妈病情越来越严重,就去退烧药,吃完就躺在床上。过了几天,她好了。就当什么都没发生一样给我做饭送我去学校。
我有一个善良的母亲。