我自己作文
一个天高云淡的星期三,我们正在上着一个星期仅有的一节体育课。
在老师的带领下,我们玩起了接力跑步。那时,我的腿正处在受伤状态——上午刚摔了一下,现在还在痛呢!
我一直要求参加,作为体育委员的我,才不想在大家面前丢脸,我一直央求着,把他们都说烦了。同学们就勉强同意了,只不过把我安排在第一个。
“算了算了,第一个跑得不快,会影响全队的。”我说着,“不如我当最后一个?”
“爱玩不玩,不玩拉倒。”庞宇硕说。
“就是,让你玩你就接受着,别给我瞎说话。”盛超然附和道。
“最后一个跑就是关键,输了你负责?”杨传鎰反问我。
“去你的,给你玩已经给你面子了。”董昊辰说。
“……”我不知该如何反击班上的“四大天王”,只能说上一句:“行行行,第一个,第一个。”
比赛开始,我竭尽所能地跑好第一棒,但是,我还是落后了,并落后好几米。
“你怎跑的?”“真是的,下次不带你了。”“好心好意让你跑,你又跑不好”……
我一下站了起来,大喊着:“行啊!瞧不起我!”我走到跑道那喊道:“谁来啊!来啊!”
还真有人站了起来,一个人?不,好几个人。
“来啊!”
那几个人走来了,站到跑道上。我大喊:“三!二!一!”
一个箭步,我一下子冲到了前面,我拼命地跑,不管腿痛不痛了,我心中,只有第一名。
第五名,第四名……第三名,第二名。我每超过一个人,都默念自己所在的名次。第一名!第一名!第一名!我终于得到了第一名。
我超过了自己,我从落后别人跑到了第一名。
人都要有一种励志的精神,不断地要求,不断地实现,总能有所成就。