动物园作文
上周末的时候天气很好,我和家里爸爸妈妈相约一起去动物园玩,我家附近有一家野生动物园,里边全都是各种各样的动物,来自各地区的动物都有,有狮子、大象、老虎、狸猫等等,我们一家开车来到动物园。
大概上午9点左右我们开车来到动物园,把车停在门口停车场,每人25元门票,我身高不够标准,所以不用收费,一家人带着相机、零食还有水进园了。
一进动物园首先看到的是百鸟园,这里边有各种鸟类,有鹦鹉、百灵鸟、黄鹂鸟还有一些我叫不上名字的鸟,它们羽毛颜色多彩,非常的好看,叫声也是各种声音,叽叽喳喳的就像是在进行一场大合唱。在往里边走是狮虎园,狮虎园不同于百鸟园,这里没有温柔的叫声,有的是呼啸的声音,东北虎在嚎叫、非洲狮子在假山上睡觉,嘴巴还时不时的张合,还有一只狮虎兽,听说是狮子和老虎的杂交体,看起来即有老虎的样子,也有狮子的气势,总之是一种新的物种,我们拍照留念。
再后来我见到了大象,它有一人多高,工作人员在喂食,然后是长颈鹿,它真的好高,我抬起头都不能看见它的头部,只能看见它长长的脖子,嘴里吃着一些叶子。这个动物园很大,还有一些娱乐设施,我和爸爸妈妈玩了一天,最后恋恋不舍的回家了。
期待下一次再到动物园。