动物园作文
我家呀,真可以说是个“小小动物园”呢。不信,快来看看吧!
猩猩嘛,去过动物园的小朋友都知道,毛特别多,这不,我家“猩猩”就来啦,他就是我的爸爸。我的爸爸身高180厘米,腿毛又多又长,还有许多肌肉,他很喜欢穿黑色的衣服,跟猩猩一样。平时心情好时,喜欢哼唱自创的“哦哦哈哈”像猩猩一样的怪声。昨天,妈妈买了一杯奶茶,爸爸喝着喝着,突然“哦哇”了一声,把妈妈吓了一跳,又哈哈大笑起来,原来他被一颗珍珠呛到了,真是一只“愚蠢”的猩猩呢。
“吼”呀!“母狮子”的狮吼功又在发威了,她是我的妈妈,一头爱美的“母狮子”,每天早上都能对着镜子打扮老半天呢。家里数她地位最高,谁都不敢违背她的命令。这一天早上,爸爸躺在床上不想起来,妈妈叫了几遍都没用,终于把妈妈惹怒了,她一跺脚,吼道:“再不起床上班就迟到啦!”这声音估计把上三层下三层的邻居都吓醒了吧。唉,我的“母狮子”妈妈。
“哇塞,好多好吃的!”听到这声音,你第一个想到的应该是我一只胖“熊猫”,既爱吃又爱睡,加上我天生的婴儿肥,活脱脱一只小熊猫。每次看到吃的,我都两眼发光,每次妈妈让我做点小事,我都慢慢吞吞,跟大熊猫一样。不过我也是咱家的小国宝,每次生病都能让全家人围着我团团转,又是鸡汤又是鸽子汤,含在嘴里怕化了,享受一级待遇呢!我也知道爸爸妈妈可是最爱我的呢。
这下你看到了吧。我家的“动物园”是那么温暖,欢迎大家来参观,门票免费哟!