爱我的奶奶作文
我有一个爱我的好奶奶。
我的奶奶今年已经年过古稀,总是喜欢穿着一件红色的衬衫,显得非常精神。她的头发有一些花白,但仍然很光亮润滑,充满光泽,眼睛里总是流露出慈爱的目光。随着岁月的流逝,皱纹已经悄悄地爬上了奶奶的额头。奶奶有一双温暖的手,每当她抚摸着我的头时总是给我无限的慈爱。
记得有一次,我得了严重的支原体肺炎,住进了医院。爸爸妈妈因为工作太忙,所以没有时间照顾我,只好由奶奶一个人在医院陪护我。由于病痛,我常常跟奶奶发脾气,而奶奶不但没有生气,反而不停的安慰我,可是在医院里住了一个星期,还是没有痊愈。因为没有陪护床,每天奶奶只能和我挤在一个病床上,由于劳累过度,她的腰间盘突出病犯了,痛得直不起腰来。爸爸来接奶奶回家时,我有些伤心,后悔当初不该跟她发脾气。望着她远去的背影,我感觉到她瘦小的身材一下子高大起来,原来,这是一位多么慈祥的奶奶啊!
不久我终于康复出院了。奶奶在家给我做了一桌丰盛的午餐。一进门奶奶就赶紧迎上来,一把将我搂进怀里,高兴地说:“我的大孙子回来了!”这时我发现奶奶布满血丝的眼睛里流露出无限的慈爱,她似乎苍老了许多。我的心顿时感到无限温暖,于是我大声的对奶奶说:“奶奶您真好!奶奶我爱您!”