转眼见20年过去了,科技飞速发展,不知道我的母校“临河五小”变成什么样子了?
我开着奔驰牌环保汽车飞驰在城市的高速公路上不一会儿,我就来到了我的母校
首先映入眼帘的是智能电脑防盗门,只要电脑里有你的资料,你触摸一下触摸频,门就自动开了。
我跟着管理员来到了教学楼参观,来的教室这和以前大不一样,这是世界上最先进的电子变色墙,下课墙会变成绿色这样同学可以休息疲劳的眼睛,上课墙会变成蓝色,这样同学回答问题就不会紧张。
下课了,再看那桌椅上面,有考试,防止学生考试作弊,如果学生作弊,他就会闪起红灯作为警告;上电脑课时同学不用跑去电脑课去上课,桌子自动变出一台电脑,十分的方便,还能节省空间。
同学们你们是不是被这高科技所吸引了?就让我们赶快好好学习、刻苦学习、勇于探索吧!