描写同桌作文400字
我和同桌之间的故事说不完,道不尽,而且时时刻刻都在发生着。这不,上个星期四,我和同桌因一点小事发生了矛盾,最终升级到“开战过招”。
那情景至今,我还记忆犹新。那天,我不小心把她的文具盒弄掉了。她用命令的口气对我说:“臭小子,赶紧把我的文具盒拾起来!”“哦,”我极不情愿地把她的文具盒拾起来,“装什么装,年龄全班最小,不就是因为特受老师宠爱吗!”“你说什么?下课你给我等着!”下课了,她又对我使用了“抓神□”,双手十爪在我身上暴风骤雨般地乱挠,我又一下子痒得瘫倒在地上。这“抓神□”是我以前的同桌小林传授给她的。在调换座位时,小林怕她治不住我,才教她的“绝招”。又上课了,我也使出了我的“绝招”——呆呆摇晃术。
说白了,就是坐在板凳上不停地摇晃,嘴里还发出“呆呆--呆……”的噪音。可不要小看这一“法术”,它的烦人指数可是百分之百,足以让对手束手待毙。果然,她受不了,缴械投降了。我终于制服了她。“哈哈,小样!想给我斗,你还太嫩了点儿!”……我和同桌发生的故事多多,趣味无穷,略说几件,就会使你捧腹大笑;我和同桌发生的“对战”多多,胜负各半,而且战火还在延续燃烧。
总之,我和同桌的故事多多,快乐多多!就是这些“多多”,使我们比、学、赶、帮、超,健康愉快地成长着。