六年级有趣的活动作文
记得去年国庆节,学校在班里组织了游园活动。
在这个花园活动中,有传递包裹,句子拼写游戏,玻璃珠和鼻子照明。最有意思的是夹珠点鼻。
夹珠游戏开始了。老师要求全班三人一组进行比赛。最初几个学生一上台,就紧张起来。一些学生大声喊叫,而另一些学生在比赛中欢呼。终于轮到我参赛了,我心想:这些珠子好滑啊,我一颗都拿不住就完了。我看着旁边的两个同学。他们看起来一点也不紧张,但我的心一直在跳,好像怀里抱着一只兔子。受害者不停地颤抖,生怕抓不住珠子。游戏开始了。我赶紧拿起筷子开始夹。一开始我太紧张了,一个都没夹。后来听到同学给我加油。我很自信。不一会儿,我夹了七八筷子。这时,老师宣布我得了一等奖,学生们高兴地欢呼起来。
然后玩了几个鼻子游戏,很有兴趣的来排队。那里已经有20多人排队了,我只好耐心地排在队伍的后面。队伍像流水一样,慢慢前进,我真的希望一眨眼就轮到我了。这时,一个同学已经打了。我看到他走向小丑的鼻子,摸着小丑的头,有的摸着小丑的眼睛,有的摸着小丑的鼻子。终于轮到我了。我紧张地走向小丑的鼻子。摸过小丑后,我把书收了起来。我居然摸了小丑的鼻子。今天,我们收到了很多礼物,非常开心。
花园活动结束后,我们带着丰富的礼物和愉快的心情愉快地回家了。