六年级有趣的活动作文
一次有趣的活动福建省宁德市屏南县实验小学五年级三班林陈晖今天阳光明媚,在我家乡的中心广场举行了一次花园活动。
午饭后,我们一家人兴高采烈地来到中央广场,却看到人山人海,忙得已经座无虚席。据我父亲说,这个花园活动有四个项目:个谜语、弹珠、气球和戒指。这些是我最喜欢的节目!
我挣脱父亲的手,奔向黑暗的人群。“请排队!”我只听到主持人对着喉咙大声喊叫。我先来到环圈区,站在“长队”后面。我焦急地等待着,希望很快轮到我。一,二,三。终于轮到我了。当我拿起圆圈时,我的心情不自禁地怦怦直跳:“几百双眼睛看着我,但你一定要赢。”可能是因为太紧张了,前两圈都没摸到边。我调整了心态,告诉自己不要灰心。于是第三圈飞了出去…,才看到它绕着地面弹了一圈又飞了起来,刚好及时。人群中爆发出欢呼声。在众人的欢呼声中,我又轻而易举地打中了关键圈,最终获奖。
定好圈以后,我又来到了猜谜区。我掂量着脚趾头,伸长脖子寻找谜题,因为谜题是我的“特长”。哇,看到一个上面写着:的填字游戏,不知道猜不猜。有人问谜,谜想了三天。这不是“水晶”这个词吗?我迅速撕下纸条,拿着它去领奖。奖品区的工作人员证实了我的判断是正确的。
就这样,我参加了几次活动。虽然得了一些小奖,但是印象很深。
这个游园活动真的很有意思!