六年级有趣的活动作文
星期四王老师说:“告诉大家一个好消息,小记者星期六有一个活动。”话音未落,教室里顿时人声鼎沸,有的同学跳了起来,有的高兴地拍起了桌子……大家议论纷纷,教室里一片沸腾景象。一放学我就缠着妈妈去报名,一报了名我就天天盼着星期六的到来,做梦也梦到它。
终于,盼着盼着我盼到了星期六的到来。那天一早我五点就醒来了,躺在床上静静地等着、想着。终于妈妈起床了,我赶紧说:“妈妈,快一点!可以出发了。”接着我飞快地穿上衣服跑下楼去等,可妈妈还在慢吞吞地干这干那,真让人焦急。
到了那儿我看见好多同学都已经到了。开车了,一路上大家有说有笑可开心了,不知不觉我们就到了太阳城欢乐园。太阳城是一个旅游公园,里面有很多游乐项目,如摩天轮、过山车、旋转木马、海盗船、翻江倒海等。
我去玩了海盗船,它可吓人了,先是慢慢地上下摇晃,接着一点儿一点儿高了起来,最高时从原来的横着到笔直地竖起来,有人发出了刺耳的尖叫,还有人竟然哭着喊起了妈妈,而我却感到非常刺激,非常过隐。接下来我们又玩了许多项目,还是海盗船给我留下的影像最深了。后来我们去了海洋馆,一进去就看到吸盘鱼,它牢牢地吸在玻璃缸上,看不到它的眼睛和鼻子,只看到一个大大的吸盘。吸盘鱼玻璃缸的后面是一条长长的隧道,沿着那长长的隧道,我们又看到了鲨鱼、海豚、海龟等等海洋动物。有一些只见其名、不见其形的动物,这一次也见到了庐山真面目。
这一次旅行太有意思了!