坐飞机作文
今天,是我期望已久的日子。因为我要坐飞机了!今天是我历史上第一次坐飞机!
我、小伙伴们、妈妈和爸爸一起来到机场。哇!不愧是中国国际首都机场呀!高高的楼房,广大的停机场,有许多人在那儿等飞机哩!
我们要去等候区了,爸爸因为有另外工作事情要留在北京几天,后天才能回家,我心里真想让爸爸和我一起呀!
我们上了飞机,飞机起飞了。云朵在我身边飞着,像棉花糖一样,我真想伸出手,抓一把好好吃上一顿呀!飞机正在开时,我看见了一个晶莹闪亮的圆,可能是太阳照着它,让它明亮中有点七彩,十分美丽!晚上的飞机餐不像我妈妈说的那么难吃,让我开心的是它还有一杯可口的口乐!天黑了,飞机开始下降了,妹妹、我和妈妈已经吃完一盒方便面,谁让飞机餐那么好吃,不够让我们吃呀!
我爱坐飞机,更爱飞的感觉!