坐飞机作文
今天,是我第一次坐飞机,我的心情又激动又紧张,兴奋得不得了,昨天晚上还在床上蹦来跳去地开心极了。
来到机场“哇塞,好大的机场呀!”我不禁大叫。等我们的领队办好手续之后,带着我们一起去排队过安检。然后我们就在候机厅等候我们乘坐的飞机的到来。不久,我们就要上飞机了,我来到飞机旁,我一下子惊呆了,以前只在天上见到的飞机,现在却在我的眼前。我迫不及待的上了飞机拿出登机牌,找到自己的座位坐下。
飞机很快就起飞了。我坐在窗户旁边,看着窗外的风景。在飞机上看天空,天空好像是无数种蓝拼成的拼图。看大地,好像在看地图什么地方都看得见。天空上的小鸟在无忧无虑的飞翔着。过了一个来小时,爸爸说:“飞机快降落了,快做好准备。”飞机慢慢的降落了,但一下子快了起来,我的耳朵一下子特别痛起来,感觉像一根针刺进耳朵里一样超级痛。爸爸说:“这是正常的,等一下就会好的。”我听了,就不管了。
第一次坐飞机,让我找到了美景,找到了刺激,让我找到了开心。