一场“游戏”作文
上体育课了,我和伙伴们风一般似的跑出教室,来到了操场,开始了一场有趣的游戏——扔沙包。
我来介绍一下游戏规则:进行游戏需要4个人,4个人各分为2组,然后猜拳。赢的小组进入场中进行防守战,输了的小组就在两旁拿沙包“攻击”场中的小组,直到把场中小组的人全部掷中,才算赢。但是 场中的小组也有“进攻”的机会,就是把对手掷来的沙包接住,就可以得到1次机会,这个机会可以给队友用,也可以留给自己。
游戏开始了,我和好友小宏1组,小东和小王1组,我和小东猜拳,我赢了!我和小宏先进场。小东用力的向小宏掷去,沙包如1颗子弹一般的速度向小宏飞去。虽然沙包的速度很快,但是小宏的身手也不一般:他像豹子一般的速度向右闪去,躲过了小东的“子弹”。小王以迅雷不及掩耳之势拣起沙包向小宏掷去,沙包在空中发出“嗖嗖”的声音,但小宏毫无惧色,准确无误的接住了沙包,或得了1次机会。小东不慌不忙的拣起沙包,瞄准小宏,用力掷去,但是谁能想到呢:他的目标并不是小宏,而是在旁边傻站的我,我由于没有充分的准备,被他的“炮弹炸了个粉碎”!我假装生气道的责备小东:“你这只狡猾的狐狸,哼!”小东笑着说:“谢谢你的夸奖!”
这场有趣在扫兴的铃声中结束了,我们尽兴的返回了教室!