一场“游戏”作文
一天,我们上课看到老师手上空空如也,我们心里直纳闷,心想老师到底是要干什么呢,这时老师开口了,说:“同学们,今天,我们要玩一个游戏,名叫画鼻子。”顿时班里沸腾了起来。老师赶紧整顿纪律,然后说:“规则是——一个人蒙上眼睛转五圈,再帮画像画上鼻子。”这时,班级里有好几个同学拼命举着手喊:"我,我!"
可是老师请了平时十分安静的同学吴优,吴优走上讲台,戴上眼罩,拿起粉笔,老师把她带到黑板前,吴优手往黑板上一按,使劲一画,旁边的同学一看哈哈大笑,吴优急忙拿下眼罩,边走边笑着回到了座位上。
这时老师问:"有谁看了有经验,要来试一下呢?"老师请了我,我十分激动地戴上眼罩,转五圈后我感觉头有一些晕也辨不清方向,老师把我带到黑板前,我用手测量一下距离,之后毫不犹豫地就画上去了,同学们哄的一声,笑的比刚才还厉害。我赶快摘下眼罩发现我把鼻子画到腮帮子上了,我也觉得很可笑。
“叮铃,叮铃铃……”下课铃响了,但是一个同学也没有出去,因为大家都在回忆刚刚的画鼻子游戏呢!