一场“游戏”作文
我对x说,那是场游戏,但我必须认真去对待。后来有点后悔了,我发现不是时候,时间不允许,局势不允许。回家了,越来越多的以前的同学知道这场游戏,有人感叹当初。有人后悔现在。这一切,变了太多。只是时间让年少的我们更深沉。我无法接受游戏外的观众让自己受伤,无法接受冷漠,无法接受不该有的悲伤,无法接受太多。鼠标放在退出上,却无力按下去。后来,我妥协了,我主动让观众理解我。后来,我在麻木我的心。后来。没有后来。我应该有勇气一点,按下左键。但如何去做到呢?伤害了不该伤害的。无论我退出还是继续都会伤害到别人。
或许,我该用回忆来结束吧。谢谢那个一直把我当成水的m,但我说过,是水也是污水。我很高兴能用笔去沟通心灵。谢谢那个直率坦白的x,我很欣慰可以看到直白的你,但毕竟我让你太受伤。谢谢好动爱惹事的b,我还是觉得你有救,只是太想吸引别人的目光,但那束光芒我反射回去了。谢谢平静的z,或许,受伤最重的是你吧。谢谢花心但专一的的s,我很快乐,但这债务从现在起我要双倍去还。谢谢真诚的f,我没想到会坚持,但会有更好的。谢谢傻傻的l,香烟恋上火柴,注定要被消灭,这是你留给我的最后记忆。谢谢无缘的d,学会真心了,学会珍惜了,哪怕无缘,祝福你。谢谢,谢谢你们。
不要许下几年的约定,不要许下永恒的诺言,这些对我来说太空虚,办不到的。谢谢,有一段回忆就够了。
这场游戏早晚要结束,我会在合适的时机按下左键。尽量是伤害降低到最小。
我,是该好好去应对不属于我的未来了!
真的,谢谢,但对不起......