如果我是风作文
在神奇的大自然里,有着白白的云朵飘在天空中,有火热太阳照耀着大地,还有生机勃勃的小花,小草在土地里生长。
只有我没有他们温柔,我就是传说中的威力无穷的龙卷风。
如果我是一阵龙卷风,我所到之处都会被我摧毁。比如,在这凉爽的夏季的夜晚,下一场大雨就会引起我的出现。突然之间乌云密布的时候,我猛的一吹,把街道旁的树木全部吹倒。
树倒之后,人类的交通就会被中断,还有些停在树下的车子都被树压着了。小朋友们放学的时候也会很不方便。他们跨过去的时候,还有可能会被树枝划伤。
由于人类不爱惜树木和环境,把我给惹怒了,我就把人类的房子全都卷走了。爸爸妈妈都伤心的哭了,还有的小孩都被房子压倒了,受伤的受伤,人类都很害怕我。
我发现自己的威力太大了,给人类带来了很多的痛苦和伤害,所以我决定要帮助人类。
在炎热无风的夏季里,我早早的来到了公园里,看见有一个小朋友在草地上玩耍,他们拿来了风筝想把它放得高高的,可是怎么跑都飞不起来。我发现后就开始轻轻地吹了一口气,一瞬间风筝就飞了起来。只见小朋友们好高兴。
夏天的中午特别炎热,看到人们满头大汗,像热锅里的蚂蚁一样难受,我立马吹了一小口气,天就凉爽起来了,人们都好开心!
这就是我,一阵变化莫测的龙卷风。