参观动物园作文
今天一早起床,我兴奋及了。因为爸爸要带我去南京红山动物园。我赶紧刷牙,洗脸。吃过早饭后,催爸爸赶紧带我去火车站做火车去南京红山动物园。爸爸被我催的没办法,只好赶紧骑车带我去火车站。我们来到售票口买票,你猜多少钱?5。5元。便宜吧!接着,我们来到侯车站,等去南京的火车。“等啊等,等啊等,等了半天还是等。”我不由的唱了起来。为什么着样说呢?刚到进车站,音响里说:“到南京火车晚点。”真是气死我了,心想:我难得去南京,干吗要晚点呢?真扫兴!我耐着性子等了一会儿,火车终于来了!上了火车,里面熙熙攘攘的,我突然发现一个空座位,不禁喜笑颜开,和爸爸坐了下来。火车飞快的穿过城市、农村。不一会儿,南京就到了。我和爸爸到玄武湖,坐66路公交车到红山动物园下,往前走,来到了售票口买了两张票50元,一张地图2元我们来到了两柄类爬行官,进门就可凭门票摸奖,我中了一个小奖:买东西满50就送戒指一个之后,我参观了海豹、大蟒蛇、杨子鳄等等一些动物中午,我和爸爸来到一家小吃店爸爸吃了一碗面,我吃了一碗粥接着,我们又参观了许许多多的地方,我就不一一介绍了.
总之,今天我们玩的很开兴!