茫茫星空,浩瀚宇宙,曾经有一颗星球,经过无数光年,那里诞生了人类……
如今,我是宇宙之王,统治着这里的一切,我在宇宙巡察之际,地球爷爷刚好从“宇宙·新新医院”出来,我眼惊呆了,鹤发童颜的地球爷爷如今已经……地球爷爷露出无奈的神情,摇了摇头,长长地叹了一口气,告诉我,他在医院就诊的经过……
地球爷爷拄着拐杖,步履蹒跚地走向宇宙医院,外科——天王星医生开玩笑地喊道:“哟!地球老弟,你怎么舍得光临呀?”是呀,地球爷爷一直是身强力健,绿州满身的,现在已经不同了,地球爷爷难过回答道:“今日已不同于往日了呀!”他的声音颤抖着,那样无奈,天王星医生的诊断是 :“不知为什么,这几年,我的牙总疼地厉害,”“地球北纬45度,那里连续几年战火不休,纷纷扰扰,尔虞我诈,全是炮火。硝烟。”说到这儿,天王星也叹了一口气。
地球爷爷又来到冥王星医生这儿,说我的腹部总隐隐作痛,此时的冥王星医生也为地球爷爷感到同情,“哎呀!地球老弟,这此贪婪的人类,可把你害惨了!他们乱砍滥伐,使大部分绿州变成黄土,们们还乱用化学品,使你身上很多地方留下隐患,海洋部份受到严重污染,豪无节制地用水及各种有限资源,导致缺水和缺各种无法再生的能源啊……”
地球愁眉苦脸,又去了月亮医生,水星医生……