动物园作文600字
今天是小记者夏令营的最后一天了,因为互相相处了这么久怎么说我也是有点舍不得大家的。不过老师说:“虽然这是最后一天了但是大家也的认真对待啊,因为今天我们要去常州淹城野生动物园哦。”听说要去常州淹城野生动物园了,我和我的小伙伴都把不爽的事情抛到了脑后。
坐了两个小时的车,终于到了常州淹城野生动物园,可是老天却对着跟我们干,偏偏下起了小雨,可这点困难怎可能阻挡我们前行呢?不一会儿我们的队伍便浩浩荡荡的出发了。
一路上我看到不少表演场,可是我们都不能去,终于我们在大象表演场的门口停了下来,可当我们进去时表演已接近尾声,我们找到位置时看到大象在踢足球,于是我们便聚精会神的看着:第一个球没进,人群中发出“唉”的声音,可是第二个球也没进,有的人甚至要离开这儿,奇迹出现了:只见大象用力一踢,球奇迹般的飞进了球门,人堆中爆发出一阵阵的掌声。主持人上来了说大象表演已结束了,我们只好悻悻的走出了表演场。
之后我们就急冲冲的跑进了老虎表演馆,幸好赶上了。不一会儿老虎便出场了,首先表演的是小老虎,它们长得好可爱啊!它们表演的是老虎翻圈,它们翻得时候,有一只小老虎还和另一只撞在了一起,搞得我们大笑一场;紧接着老大威廉出场了,他要表演的是跨栏(而且是两个)只见威廉纵身一跃,便轻松的跳了过去(果真是老大啊);最后的压抽重戏,所有的老虎都来跳断桥,所有的老虎都跳过去了,可就只有一只老没跳过去,无奈之之下驯兽师只好把它放回笼子里。
看完这场表演,老师就宣布今天的任务已经全部完成了,我们只好依依不舍得离开了这儿。