我的六年级作文
20xx年的我已是个风度偏偏而可爱的女孩子,我当了个模特,每个月的工资有25890元,我跟妈妈和妹妹住在一起,每个月我们都会出去玩个痛快,因为我和妹妹都会自己赚钱了都有了钱,再也不用像以前一样只会伸手向妈妈要钱了,我们都非常有成就感。
当模特的我,每天都会很忙,忙着打扮和去走秀,实话说的好:天上不会掉馅饼,要自己劳动才是真。我劳动了自己就会有收获——金钱。我要多赚一点钱,这样才能让妈妈过上好日子,要妈妈以我为荣。
我为我的事业而操劳,我一定要坚持不懈,跟别人站在同一起跑线上,我不会轻易认输的,我最大的敌人不是别人,而是我自己,只要我战胜了自己,就等于战胜了所有困难,虽然我可能会战斗到老、死,但是我心甘情愿,我想努力做一个跟鲁迅差不多的人,这样才会有更多的人以我为荣。
我长大了,我学会了坚强、勇敢、自信。不会想以前一样,连人家说的妖魔鬼怪都吓的流汗,现在就会明白那些都是假的,人家说的话不一定是真的,说不定人家只是骗骗你,逗逗笑罢了,我现在什么都不怕了,我要勇敢向前。