夏令营作文
今年暑假,爸爸妈妈带着我来到了美国西雅图,我第一次参加了美国当地小朋友的夏令营。
YMCA夏令营的营地位于近美国和加拿大边境的一个小岛上。8月4日早上,我们早早起床出发,乘坐渡轮到小岛后,在岛上开了半个小时左右,终于来到了我们的营地——Camp Orkila。
到了夏令营签到地点,我们就看到了YMCA夏令营的一大主题:让孩子亲近大自然,远离一切电子产品。这里有大海、沙滩、树林、草地、骑马场,我们住在开放式的小木屋,小路都是沙石的,一切都是那么自然。
我将渡过怎样的8天?由不得我多想,接下来的生活就充满乐趣。营地里,我们三年级以上的孩子的宿舍是没有门的,所以晚上小鹿经常会趴在我们宿舍前面的小路上看我们睡觉。第三天的晚上我们露营在野外,有一只小松鼠踩在我的肚子上啃松果。看着它可爱伶俐的模样,我躺着动也不敢动生怕惊吓了它。在营地,我骑山地车摔出了4块乌青,最后终于通了关;我攀岩爬上了18米,这是我最喜欢的运动之一;最刺激的是,在“Giant Swing”的活动中,我从28米的高处一跃而下,空中还翻了4个跟斗,然后又四脚朝天……我既害怕又高兴!在室内的手工课上,我也学到了好多,你看到我用树枝和毛线做的长颈鹿嘛?这可是件艺术品。我把它带回了中国。
我喜欢夏令营的另外一个原因是,这里很环保,几乎所有的东西都是用木头做的,比如说椅子、床、房子、舞台……
野外攀岩、室内手工。海中嬉戏,沙滩漫步。小岛森林中的夏令营让我着迷。