小狗趣事作文400字
我有一只小狗,名字叫做豆豆,黑色的毛在阳光下显得十分耀眼,再加上它那水汪汪的大眼睛,真是可爱极了。
在上个星期天,我和它之间就发生了这么一件有趣的事。
中午吃完午饭后,我觉得太无聊了,就打开电视,看电视去了。无意间,我看到电视里有几只穿着衣服的可爱小狗,心想,既然别的狗穿上衣服那么可爱,我为什么不试试让小狗穿上衣服呢?想到这儿,我就找了一件我穿不了的小衣服。我准备好后,就拿着衣服到院子里去找小狗。小狗一见我出来,就欢快的跑到了我这儿。嘿嘿,这可到了我大显身手的时候了,豆豆用无辜的眼神看着我。我趁豆豆不注意,把它抱了起来给它穿衣服。谁知道衣服太大啦,我回家找了一根线,费了九牛二虎之力把衣服绑在了小狗身上。大功告成,咦怎么还缺点什么呢,有了,我回家拿了一个气球,把气球吹大之后绑在了小狗尾巴上,这样一只憨态可掬的小狗就出现在了我的面前。我逗的哈哈大笑。
这就是我们发生的趣事,怎么样有趣吧?