关于人的作文
随着天气的逐渐闷热,转眼间,夏天到了。天气热了,蚊子便逍遥法外,在我的房间里飞来飞去,寻找各自的目标。由于我的鲜血味道鲜美,蚊子就常常来品尝。
一天夜晚,我躺下了,但总是睡不着,耳边不时响起“嗡嗡”的声音。一只蚊子想停下来休息一下,我的手伸在毛巾被外面,于是,它就停在了我的手上。突然,我觉得痒痒的,便抓了抓。不抓不知道,一抓吓一跳,我的手背上顿时起了一个大包,我意识到肯定有蚊子在叮我,我连忙拍了一下,起床去拿花露水。
我把房间里所有的灯都打开,寻找“叮人凶手”。一场蚊人打仗就拉开了序幕。我一会儿拉拉窗帘,一会儿看看天花板,一会儿看看墙壁……我把所有的角落都找遍了,但是还是没有找到凶手。忽然,我眼前一亮,床边的角落里有一个黑乎乎的东西。咦,那不就是我找得好苦的文字吗?我赶紧拿起一本旧书使劲朝它拍去,由于用力过猛,书拍上去的时候有点风,狡猾的蚊子闻风而逃了,气得我直跺脚,我失望极了!
此时“睡虫”又不断地袭击着我,我不断地打起了哈欠,可是我想一定要坚持住把蚊子打死,否则我的鲜血会更多的被蚊子吸取,真可恶!我重新振作起精神,在房间里搜寻起来。找呀找……终于在窗帘上有发现它。我想:这一回不能再让蚊子跑了,一定要消灭它。我急中生智,用两只手掌合力朝那家伙一拍,这下它终于被我绳之以法了。我连忙把那可恶的家伙放进抽水马桶冲走了。
我终于可以安安稳稳睡一觉了。不一会儿,我就进入了甜美的梦乡。