小白兔作文400字
我是一只小白兔,我叫小白。我和爸爸妈妈生活在一片茂密的森林黑森林。这里有广袤的土地,丰富的资源。
今天我格外开心,因为今天是我的生日!
这天,我早早的在学校写完了作业,飞快地跑回家,期待着属于自己的生日派对!一进家门,就见妈妈和爸爸忙得热火朝天。妈妈忙着做生日蛋糕和各种美食,爸爸吹着气球装点客厅。我加入了他们,跟着一起布置。
一个小时后,客人们陆陆续续的来了。亲朋好友齐聚一堂,为我庆祝生日。呀,好多礼物啊!看,有叔叔送的滑板;阿姨送的裙子;大姑送的包包;小姑送的鞋子;小姨送的平板电脑满满当当的礼物堆成了一个小山丘。
这时,我的朋友们也终于来啦!有小乌龟黑黑,小猫丽丽,小狗大大,小猪浩浩。他们都是我的好朋友,我们从小学玩到现在!
看看他们送了什么礼物吧!
瞧,小乌龟黑黑送了我花头箍;小猫丽丽送了我小短裙;小狗大大送了我拍图;小猪浩浩送了我一大箱薯片。是我最喜欢的口味,芥末味的!
大人们拉着家常,彼此寒暄,我们小孩聚在了草坪上,奔跑着,嬉戏打闹。银铃般悦耳的笑声回荡着。我们玩的多么开心呀!吃了美味的蛋糕,我们玩了一整晚。明天不用上学,多好啊!这个生日过的真开心!