关于人的作文
我们班的十大“侠”
我们班有许多“侠”,我来介绍一下吧!
剪纸侠:王雅依。如果你看到她剪的窗花,一定不相信,最少可以卖300人民币!
美丽侠:江子荷。当你看她第一眼时,只有一个念头:真美!
美食侠:崔昊童。如果你和他同桌看看,昨天带雪碧,今天带巧克力,真牛!
“猪猪”侠:郑植源。你瞧他那个肥样儿,真能与小猪媲美!
科学侠:杨宇轩。他的智商大约高我们30吧?啥科学问题,他一分钟就给你解决了。
数学侠:杨颖彤。她是老师的“掌上明珠”,一道数学题,一会儿就给算出来了。
语文侠:植琳雅。别瞧她个子高,语文倍儿倍儿好!几乎次次拿第一,真是不得了!
跑步侠:吴尚臻。你一进他家,看到的全是跑步得来的金牌银牌,没一个铜牌,真厉害!
脑心算侠:陈夏锴。他的脑心算技术真是到家了!300+50090010005600等于多少他都在5秒内算出来!
口才侠:我啦~。48个同学和我一个人单挑,他们大败,哈哈,连老师说顺口溜也没我快。
好了,十大“侠”我介绍完了,以后,也许会有大侠在我们班出现!
我的同学
动听的音乐声又响起了,是谁在弹琴呢,原来是我们班的李静蕾同学。
她长着一双圆圆的大眼睛,笑起来非常好看。扎着辫子,穿着我一样的一件毛衣,弹琴全神贯注,两手在琴键上跳跃一刻也不停,她弹得真好,非常美妙。
同学们都夸她的口风琴也吹得很好,因为口风琴也是乐器。还会舞蹈,我虽然也去学过一段时间的舞蹈,但是我实在是太没有天份了。
她是一个善良的女孩,平时脾气很好,要真的非常生气才会发火。她可是我们的班长,学习也好,还要带领我们早读。
我很喜欢她!