快乐成长作文
我的童年像清晨的太阳,朝气蓬勃。我的童年像甘甜的雨露,滋润着大地。我的童年像美丽的花朵,含苞待放。我的童年像一杯加了牛奶的咖啡,喝到嘴里甜甜的,寻觅成长的快乐,总会让你回味无穷。
在成长中,我是一个自由自在、无忧无虑的Happy Girl。记得在我上五年级的时候,学校举行了一次歌咏比赛,我被音乐老师选去参赛,心里有一种说不出的高兴和自豪。在那之后的每一天,我都在练习歌曲和编排舞蹈动作,自己变成了一个大忙人。
一转眼比赛的时间到了,我的心里很紧张,因为我是第一个出场。比赛开始了,我手里紧紧的握着麦克风,心里像是小鹿乱撞,忐忑不安地走上了舞台。音乐响起,我的身体轻轻地随着音乐摆动,唱起了动听的歌曲,台下的观众都在为我鼓掌。很快我唱完了,鞠躬致谢便走下了台,心里美滋滋的。
第二天,比赛的成绩出来了,我获得了三等奖,学校为我们颁发了奖状和奖品,这么多天的坚持和努力没有白费,我太开心了,这是在我成长中发生的一件快乐的事,每每想起它我就充满了力量。
每个人的成长都有着不同的味道。酸、甜、苦、辣、咸,而我的味道却是像蜂蜜一样的甜,这就是我的成长,童年中快乐的成长!