刺激的游戏作文
暑假期间,我和同学在大连游乐场,玩了一项特别刺激的游戏——大摆锤。
坐完过山车,牛艺霖提议“咱们去坐大摆锤吧?”我一听,顿时脸色大变,大摆锤可是我的童年阴影呀!那种强烈的失重感又临在我的心头。可是,杜姐姐、柳雨菲还有牛艺霖她们三个那是明摆着没坐过,都强烈要求坐一次。哎,没办法,少数服从多数,听天由命吧!
一见到大摆锤,我还没有显示出恐惧的呢,杜姐姐先喊了出来:“我晕船不能坐”一溜烟的跑掉了。看着她的背影,我无语了。她是我们四个人中年级最大的,但却是跑的最快的,为什么呢?接下来,更是无语,我跟牛艺霖、柳雨菲三个一起上了大摆锤,她们两个刚上去,人就满了,天呀,大地呀!明摆着不给活路呀!她们两个坐完之后,特别向我强调了失重感特别强!轮到我时,我反倒不怕了,不就一个大摆锤吗?扛一扛就过去了,有什么可怕的?
大摆锤启动了,可是,怎么感觉什么地方搞错了,一点恐惧感都没有了,没有之前预期的失重感?我一脸坦荡的坐完了全过程,淡定的从一群吓得要死的大姐姐、大哥哥中走向伙伴们。用行动告诉她们什么叫山崩于面前而不乱的精神。杜姐姐佩服的对我说:“小弟,你真牛,你咋做到的呢?”我爽朗一笑说:“哈,害怕过头了,就不害怕了!”
我们几个对大摆锤的集体印象就是—太刺激了。