快乐的节日作文
又是一个孩子们开心快乐的节日!在此震妈祝孩子们天天开心!快乐成长!
震班里今天也会有些活动,上午孩子们四人一组听说要做个水果拼盘,每个小朋友还要带水果拼盘的材料,震带的是苹果。
昨晚震妈买了8个大苹果,今早切了四个,一大包,结果震起来一看,说:这么多啊,太多了,我只要4块就够了,任我和震爸怎么做工作,他就是不肯多带,家里现在还有一大包切成块的苹果呢。震不多带的理由是:太多了,四个小朋友带水果,一个盘里放了不那么多的。话是有道理的,他带走的大概是一个苹果不到一点的份,反正随他去了。
还要表演节目,震表演葫芦丝吹奏!
震妈给震买了双哈里波特的鞋子,价格129元!当着震6。1节的礼物,震超喜欢!
震爸给震一个红包,震妈偷偷地告诉大伙儿,红包震很喜欢哦,哈哈,震爸还在红包包的外面写了:祝蒋震节日快乐,天天开心,健康成长!2012年6月1日。
下午准备带震去看电影或者去世贸中心参加儿童博览会!