快乐的节日作文
星期天,小动物们为了庆祝儿童节,在森林里举行了非常有趣的活动——杂技表演大赛!
杂技表演大赛开始了。兔子先生是主持人,它大声地说:“女士们、先生们,欢迎来到杂技表演大赛现场!让我们有请演员上台表演!”
首先上台表演的是第一组。音乐响起来了,大象开心地踏着步子走向舞台,它吹着响亮的喇叭,长长的鼻子一甩一甩的;小狗正高兴地在一棵又高又粗的大树上荡秋千,它还快乐地吹起了口哨,尾巴摇来摇去的,台下响起了一片又一片热烈的掌声。
接下来上台表演的是第二组。音乐响起来了,孔雀展开一把五颜六色的大扇子,高兴地跳起了欢乐的舞蹈,它一会儿向左摆摆,一会儿向右摆摆,舞姿优雅极了;可爱的海狮抬起头用它的鼻子顶着一个又大又圆的球,还开心地笑着,台下的观众连忙拍手叫好!
最后上台表演的是第三组。音乐响起了,笨笨的小熊踩着跷跷板,扭了扭屁股;淘气的小猴一边走一边表演空中扔桃子,还不忘做着鬼脸;逗得台下的观众哈哈大笑!
杂技表演真是太有趣了!