同桌作文
我的同桌范伟,11岁,个子比我矮很多。又瘦又小,别人很容易撞到他。他的性格啊,我几天几夜都说不完,现在挑几个给你听听。
“多嘴巴”同桌
我同桌爱说话,不论上课还是下课,不论什么老师上课,那节课呀,我都会听到他不停地说话。“零零零……”这节课是科学课,科学已经上完了。老师宣布写作业,不能说话时,同桌就兴奋得不得了了,转头跟其他同学噼里啪啦说个不停。我听得都快厌烦了,都是关于游戏的。唉,服他了。
“写字王”同桌
为什么说同桌是“写字王”呢?因为他写的字啊,让我惨不忍睹。他的字实在太难看了,我改他作业时,总是看不清他的字。他还会给汉字“装饰”呢!比如“武”字会加多一撇,“帅”字会写成“师”字……真不明白老师是怎样批改他的作业的。再次服他了~
“哑巴”同桌
上面写他是“多嘴巴”,怎么一下子就会变成“哑巴”呢?是这样的:我在第一组第二位,我同桌在第一位,是靠墙的。上课了,我拿出学习用品,(他还没进教室呢!)准备上课。我坐好了,心想:咦?那家伙不会逃课吧?我转头一看,原来正在我旁边让我给他进去呢!唉,这么多话的同桌竟然不敢叫我给他进去!真的服他了!
看吧,他的事情让我不得不服,不服也得服!同桌请改一改吧!