谁是卧底游戏作文
“你终于露出了‘狐狸尾巴’,请撕下你的脸皮吧!”今天的作文课开启了快乐游戏模式。
这次又是什么好玩的活动呢?哈哈,原来是我们期待已久的游戏——《谁是卧底》。老师宣布规则,同学们都专心致志的倾听、了解。
规则:班级有12个同学,每个人纸条上都有一个词语,有一个人的词语和其他的人的不一样而那个人就是卧底。每个人都要描述自己拿到词语的特点。然后大家来猜谁是那个“卧底”。
比赛开始了,老师发纸条,我一看我的纸条上写着“臭脚丫”三个字,顿时将自己的表情调成了“面带微笑”模式。
比赛开始了,只见同学D站起来说:“这是一个器官!”
同学H说:“它处于我们的下半身。”
同学W说:“它很大!”
同学T说:“它很令人喜欢又讨厌。”
到我了,我站起来说:“它十分的臭!”刚说完同学们的手齐刷刷的指向了我——我被淘汰了。
老师说:“卧底出局平民获胜!”我一惊才意识到我才是那个卧底,原来我是“臭脚丫”而别人的都是“大脚丫”,唉!这一轮我输了。
第二轮开始,我发到的是“头发”,我开始发言:“处于头上。”我们指向了同学H但同学H的答案也是头发,所以比赛继续。
第二回合,同学们神情明显凝重了,一个个陷入深思的状态。“真相永远只有一个!就是你——同学T!”一位同学旗帜鲜明的大声喊到。没错,真正的“卧底”出现了,而“平民”又一次用智慧获得了胜利。
通过这个游戏,我发现我们的同学都是高智商,真的都非常厉害!这个游戏真的很好玩,从游戏中我学到很多,也有很大的收获。