山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容。让我们共祝母亲健康快乐!
我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾。妈妈您辛苦了!您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。
亲爱的妈妈,感谢您给予我的一切!并不是只有在母亲节这天才要"特别"去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!让我们多给母亲一点爱与关怀,哪怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲也时刻感受儿女的关心。用我的心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。妈妈,谢谢你给我生命,在今天属于你的节日里,做儿女的祝你健康长寿。
人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是"母亲",最美好的呼喊,就是"妈妈"。妈妈的唠叨,像天气预报又旧又新,提前向你发警告;妈妈的唠叨,像温泉直冒咕嘟咕嘟,没完没了。我深情地祝母亲节日快乐!家是我们的,家务却是您的;身体是我们的,长得壮却是您保障的;生病是我的不小心,心痛难过却成了您的专长;悲伤失落是我的情绪,阴晴圆缺却表现在您的脸上;家净了,人和了,过节了,妈,您辛苦了!母爱大如山,亲情永无眠;节日来发电,母爱暖心田。呱呱坠地,母亲含辛茹苦抚养长大;穿衣吃饭,无一时不问寒问暖;出门求学,牵挂思念全系母亲心间;为人处世,道理一一摆在面前。
妈妈我爱你,祝您节日快乐!