元旦作文400字
今天,我们班过了一个快乐的元旦。
我们等了好久,老师才宣布元旦开始,我们的第一个举动就是拿起好吃的往嘴里塞,同学演的节目我基本都没有看见,不过我吃了许多好吃的。“真好吃呀”我自言自语道。
好吃的即将要被我吃完的时候,我又舍不得它们了,不吃了我咬了咬牙。不过我还是有些很馋。
我看着节目,有时候捧腹大笑,有时候打瞌睡,也有时候抓耳挠腮,我实际上也有两个小品,我等了好几个世纪才等到了我们闪亮登场。我心想,我们仨可都是搞笑大王,这一次我肯定让同学们笑破肚皮的,我们紧张的上台了。
我们开始演出了,刚刚演完了一点,也就是我还在紧张的时候,大家就都大笑起来,我看到了这一幕,高兴得不得了,自己又在心里想到,第一个小品就这么受到了同学的喜爱,那么连续演出第二个节目,我们不就成了明星了吗?我心里美滋滋的。
我们又等了好久,又要登场了,我们不紧张了。第一段大家又大笑起来,不过刚演了一点就乱了交通顺序,它没有让大家很开心。
虽然第二个演得不好,不过我们都得到了许多奖励。我们都很开心。