元旦作文400字
年年新岁,旧年的脚步正冲向终点。流年匆匆地东去,日子似流水静静地不断流过。新的一年正站在起点上。元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一步地走着,走向我们,走进丰裕的心坎。它在如梭的岁月中“一步一个脚印”地前行,走进辞旧迎新的又一年,走进五彩缤纷的世间。
元旦里,让每人心里埋下一颗光彩夺目、感动世界的种子。在新的一年里,让种子重现绿的光华,把绿色铺满大地,把绿意荡涤在人间,把绿色的希望种植在广袤的土地上,让沙漠绿化,让污染的尘土不再飘扬,让尘世远离喧嚣,让地球在美丽的绿色中吐露芬芳;使疾病、灾难、挫折尽量减少,让仁义之树茂盛林立;使贫穷、饥饿和劳顿不再存在,让关爱之苗茁壮成长。浅吟一首《祝你平安》,低唱一首《一年比一年好》,让我们一起欢度元旦佳节,喜迎新年。
元旦里,让我们用最真诚的情感祝福自己,祝福他人;让生命绿树常青,感动洒满世间;让丰收的果实得以收获,生活多姿多彩,绽放光芒。让我们一起虔诚礼拜,共同庆祝喜气洋洋的元旦,共同迎接轻盈地走来的又一个新年,共同度过欢快地走来的又一个三百六十五天吧!