我是一位女孩,今年9岁,一张可爱的圆脸,眉毛粗粗的,不大不小的眼睛有着一张能说会道的小嘴巴。
我的优点是做什么事情都非常认真。上课时,我坐得非常端正,竖着耳朵听老师讲课,老师每次提问,我都把手举得高高的争着回答问题,每个老师都非常喜欢我。
我的缺点是太粗心,每次写作业都会出错。在期末考试里,我把84除以4写成了22,没有考100分,真可惜啊!在以后的学习中,我一定改掉粗心的毛病。
我的爱好是看书。记得有一次,我一只手拿着冰糕,另一只手拿着书,边吃边看,我被书中有趣的故事吸引入了迷,连冰糕化了滴在衣服上都不知道。
你们还不知道我的名字吧?我叫徐文洁,我听妈妈说,当时给我取这个名字,就是希望我长大是一个乖巧、纯洁、有文化的人。
欢迎大家和我交朋友。