感谢您老师作文
五年的学习生涯中,我遇到过许多老师,严厉的、亲切的、平和的都有。每当我打开记忆的大门,第一个浮现在眼前总是您——嵇老师。嵇老师,我想对你说:在教过我的老师中,我最喜欢你了。
你知道吗?在我的眼中,您教学经验丰富,对学生和蔼可亲,关心学生的学习和成长,关心班集体。老师,我想对您说:谢谢您。在这两个月来,您不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师您的指导下,我的作文水平也有了提高,这方面我很感谢你。
记得有一次,您要我们写习作3的“秋天的树叶”。我写得完全跑了题,你认真批改后,给我写了评语,指点我写作的思路,并让我好好揣摩揣摩。我回到座位上,还是感觉无从下手,心里苦闷极了。晚上,通过QQ我把苦恼一股脑地向您倾诉,心里惴惴不安地等待:也许,您会不耐烦地回答我,让我自己去想;也许,您会如暴风骤雨般的,教育我一顿;也许,你会根本不理我,让我明天到办公室……正在我胡思乱想的时候,您的头像闪动起来,我连忙打开您的头像,一串信息跳动出来,上面的信息出乎我的意料:“你等我一下,我帮你修改一点,你接着往下写,看看能不能打开你的思路。要是你还是不会写,再找我。”。温暖的话语像电流传过全身,我感动极了,以最快的速度,当然在保证质量的情况下把作文修改了又传给了你。不一会,您又传过信息说:“作文修改有进步了,但你还可以写得更好!”于是,您又提了修改意见,我把作文尽心润色,不久,一篇像样的习作就成功了。当当当,墙上的挂钟敲响了,我抬头看去,已经11:00了。
您总是这样利用休息时间在网上无偿地帮我们修改作文,您写的评语比我们写的作文还要多。你的一言一行,都让我牢记在心。我要诚恳的感谢您!