感谢您老师作文
老师,您知道我是谁吗?我是那个您关心、照顾的人,我是那个您教我汉语教我怎么做人的人,我是那个您教我很多道理的人,我是那个管您叫“老师”的人,我是那个永远把您的身影放在心上的人。老师,我是谁呢?猜一猜吧。老师,我就是最尊敬最佩服您的人——您的学生。
老师,您知道吗?教师是一个很崇高的工作,因为没有老师,就没有我们的未来,没有这个社会,没有进步。如果没有老师,人就不能学习,如果没有老师,就没有人给我介绍这个世界的一切,如果没有老师,我就没有办法去了解事情的真相,如果没有老师,我也不可能来到中国,来到这个新奇的地方。老师,谢谢您。
去年,我第一次来到中国,那时候我经常很难过,想回去我最亲爱的家,想念我的妈妈,想告诉她我不想离家千里。幸亏,就在我最难过的时候,老师们都在我的身边帮助我,让我感觉到学校也是我的家,老师们就是我的父母,朋友们就是我的哥哥姐姐、弟弟妹妹,真的非常感谢你们!
尊敬的叶老师,谢谢您,您给我带来了一种全新的语言,在学习的过程中,您把一种很难的语言转变成一种很有意思的语言。现在,我会说汉语,会明白中国人说话的意思,会写出这篇文章,都是您的功劳。非常感谢您,我祝您——我亲爱的老师永远开心,永远是一个幸福的老师,祝您的生活天天顺利。我保证自己会很努力学习,决心把中文学好,我不会让您失望的。
尊敬的王老师,我还记得我第一天来到华美的时候,您是一个很热情的老师,每天都很关心我。我孤独、不开心的时候,您来到我的身边,我上课有时候很累、很灰心,回到宿舍您会动员我、教我加油!您负责我们的伙食、睡觉、生活,我真的非常感激您。在学校您取代我的亲人照顾我,让我感到又拥有了一个新的温暖的家庭。王老师,祝您每天快乐,祝您有拥有幸福的生活,祝您工作顺利。我们宿舍能够有今天完全是因为有您你的教导,我会听您的话,不会让您不开心的。
最后,我要说,虽然我不是中国人,但是我非常感谢我的中国老师,感谢你们对我的帮助和关心,祝你们开心快乐!