中秋节作文600字
早上,我高高兴兴地起床梳洗好,吃早饭以后 ,就上路准备去葛岸。到了葛岸,我们来到了一幢小房子(教堂),这幢小房子有三层,第三层是顶楼。读小学的和在上幼儿园的小朋友到一楼学习主日学。学习完了以后,我就到二楼练琴,练完一个小时的琴,我就回家吃午饭。然后去另一个新教堂玩。教堂的大厅很大,去的人很多,有一部分人是香港来的,有五个游戏:第一个游戏是夹珠子,把珠子放进一个装着水的大碗,旁边有一个小一点的碗,玩的人要用筷子在一分钟内夹到十颗或十颗以上珠子到另一个碗。
第二个游戏是找反义词,把十几张纸上的反义词在一分三十秒里找出六对反义词,我总是输。
第三个游戏是卷蛋糕祝福亲人:其实,是用毛巾卷蛋糕,就是先在一张纸上写上祝福语,然后用两条毛巾卷成一个小蛋糕的样子,用张透明的纸包起来,把那张写上祝福语的纸放进去,把包住蛋糕的那张纸多余的地方用绳子捆起来就完成了。可以送给亲人哦!
第四个游戏是小球射靶:玩游戏的时候要站在椅子后面射。
第五个游戏是猜灯迷,想必这个游戏很简单,猜对了就去拿奖品。我玩了很多奖品,不过,后来奖品没了还排了好多小朋友,妈妈就把我奖回来的奖品给了其他小朋友。
夹珠子我一共玩了五次,其中一次我玩了两回,刚刚开始我怎么也夹不起来,妈妈教了我方法以后我就成高手了。本来第一次十颗,后来十六、十五、二十二,最后,我夹到了二十五颗。我又玩了其它游戏我就回家了,真是一个快乐的中秋节!