泰迪狗作文
我家养了一只泰迪狗,名字叫“糖宝”。它那圆圆的脑袋上有一对灵敏的耳朵,就连妈妈在门外的脚步声它都听得一清二楚。那一双圆溜溜的眼睛就像两颗乌黑发亮的黑珍珠。它嘴里的那些洁白锋利的牙齿就像一把把迷你型的匕首。它身上长满了灰白色的毛,就像一件厚厚的棉袄。身下有四只短腿,你不要看它的腿很短,有些时候我都跑不过它。它的爪子又弯又尖,就像一个个钓鱼钩。
“糖宝”不仅长得漂亮,而且还是个“小歌唱家”呢!每当我用笛子吹起一首首美妙的音乐时,它就会在旁边“汪、汪、汪”地叫个不停,仿佛正在引吭高歌呢。
“糖宝”虽然是个“小歌唱家”,但是却很不注意个人卫生,经常挨妈妈的打。记得有一天放学回家,发现它居然在房门口拉了一泡狗屎,我差点儿就踩到了。就在这时,妈妈回来了,她火冒三丈,大发雷霆,对着“糖宝”吼道:“糖宝,谁叫你在房门口拉屎的!”接着又用报纸条儿把它打了一顿。“糖宝”疼得“汪、汪”直叫,连滚带爬地跑回了窝里,还发出了委屈的声音,好像在说:“主人,我不是故意的,下回不敢了。”
这就是我家可怜又可爱的“糖宝”,你们喜欢吗?