优秀母亲节作文400字
又是一年一度的母亲节到了,我的心头突然回忆起这些年母亲对我的照顾和关心,不禁泪如雨下。
阳光下,我们正在感受着母爱的无私,母爱的伟大! 母亲,一个好伟大的人啊,她赐予我们生命,并不怕艰辛万苦,一点一点将我们养育成人,十几年的心血,十几年的养育,才筑成了我们今日的辉煌!母亲带给我们的是什么?在幸福和快乐的天空下成长昔日的成长,早已在如烟的岁月中飘逝的没有一点踪迹。
唯独母亲,她那深深的情怀,让我们印在脑海中,切记着,永不能忘!好比那高耸入云的泰山,耸立在天地之间,给我们留下了高大雄伟的印象;也好比那流程万里的长江,奔涌而来,永不停歇!母亲啊母亲! 母亲是我们成长的摇篮,她是我们的守护天使,不管在哪个时候,她都是孩子避风的港湾,哭诉的好地方。
母爱如清晨的甘露,清新晶莹剔透;母爱如寒冬腊月里的一朵梅花,泛着淡淡的清香;母爱如一本丰富多彩的书,给你无穷的精神力量;母爱如一坛酒,历久弥香。 每个人的成长都离不开母爱,是母爱成就了伟人的惊人之举,赋予了艺术家奇妙的灵感,启迪了科学家敏锐的智慧,也丰富了我们每个人内心的情感。母爱就像满天的繁星,星星点点,映照着我们每个人的心田。
在这母亲节里我要献上一些我的祝福,去感谢妈妈这么多年劳苦的照顾,我们还小,还不能给她什么,但是我会试着把能给她的都给她。