元旦作文
今天,我们英华小学举行了一年一度的元旦联欢会。在上午的时候,是一年级、二年级和三年级看表演,到了下午的时候,再是我们四年级,五年级和六年级看表演。
我们到了餐厅等了好一会儿了之后,元旦联欢会才还有一会儿开始,又过了一会之后,有一个老师叫我们倒数5个数:5、4、3、2、1。元旦联欢会开始了,然后我们就开始观赏元旦联欢会的节目了。
我最喜欢的两个表演是:《赛马》和《我们的路》这两个表演。《赛马》这个表演是有二胡特色班的老师,也就是王浩然的那个二胡特色班的老师来演奏的,这位老师拉《赛马》的时候非常好听,他拉二胡的特技也非常精彩,让我们忍不住喝彩,这位老师表演完了之后,我们依依不舍得和他说再见了。《我们的路》是由六位音乐老师来表演的,这六位老师的表演非常好笑,让我们笑的欢天喜地,到他们表演完了之后,我们也是跟他们一样依依不舍的和他们说再见了。
真是一个快乐的元旦联欢会。