五一的快乐作文
今天是五一劳动节放假的第三天,我和爸爸妈妈还有邻居小宝一家,一起去小浪底森林公园玩。
今天的天气很好,不太热,很适合外出游玩。我们兴奋的来到水边,看到水里有很多大大小小的鱼在自由自在的游来游去,开心极了。我们还采了很多野草莓,在摘草莓的时候竟然发现了一个蚂蚁王国,那里有很多蚂蚁,我们挖开它们的窝,看到了里面有许多卵。
它们的队伍很大,把地下好大一块都挖空了。我们为了不让它们继续破坏地面,就用水浇它们的洞,大多数蚂蚁都被浇死了,这样它们就不能再干坏事了,我们今天玩的可真开心。