以读书作文300字
读书的滋味是甜蜜的,又是悲伤的,又是紧张的,还有等等。这要看你读的是什么类型的书的书了。我个人偏向小说的,你喜欢什么类型的呢?
我记得第一次看的书是叫一本《激发细胞》的书,书里讲的是怎样使自己的特长展现出来,我当时看得津津有味,吃饭的时间到了都不知道。父母见我看书看得这么入迷,也就没有打扰我。不过没有吃晚饭使我半夜睡觉时肚子不断地抗议,咕咕地叫个不停,嗨,那个时候别提有多饿了,而且那天,爸爸妈妈竟然把所有的饭菜全吃光了,以后我就吸取教训了,看书都戴手表,时时看看时间,所以从此我从来都没有超过吃饭的时间。
以后我天天看书,我非常享受读书的滋味,它是全世界人类的老师,也是所有知识的结合,它还充满奥秘,让你给我们来发现书中的奥秘,不断地学习新的知识!
“书”默默无闻地奉献着它知识和能量,所以让我们珍惜它,接受它,热爱它吧!