一种莫名其妙的冲动,一种胡思乱想的结果,一种可怕的欲望……
我从来都是一个消极的悲观主义者,自己哪儿有那野心,更无那狠心,自己天生就是一个庸才,我总是希望天上掉下馅饼来,总是想着要不劳而获,我一直这样的想着……就这样不停的想着,无知的想着,我也想过要一走了之,这又是多么荒诞的想法!
这纯粹是享乐主义!受不了一点儿的怨气,受不了一点儿的不顺,总是想泡在蜜罐里,永远甜蜜着,那简直是一种遥不可及的生活,不可能有哪个人不经过付出就会有收获的,我也清楚的知道.
不努力永远面对的是空想,别进入自己设下的圈套,别在浪费时间了吧,别在受那些幼稚的想法去支配你的思想,清醒自己,面对自己的现时,我一直在虚度着自己的年华,已经浪费了几个春夏秋冬,到底多少个,我自己也不知道,我时刻在问自己,难道自己就连这最后的生机也要放弃吗?在我执迷不悟了的时候我就经常对自己讲……
昨天的承诺难道仅仅是为了昨天吗?那今天呢?还有明天呢?
别在一副懦弱无能的样子,你宁可朋友揉碎你的心,也不愿意享受孤独吗?别人永远都是靠不住的,只有自己,自己才能拯救自己。
好好的拼一把吧,别傻了,明天依然是属于自己的,想要自由就得争取,无论结果如何,只要自己尽了力就对了,那时候结果也就不那么重要了。
过了今天我将要放弃那种朦朦胧胧的生活,我坚信,自己会成功的。