逝去的青春作文
青春,是年轻的象征。
在这段难忘而宝贵的时光里,我们一起哭,一起笑,一起伤痛,一起狂欢,一起许下最纯真的誓言……
如今,回忆起那段疯狂的时光,记忆,仍是那样的清晰,那样的痛……
那年,我们青春正好。我,是那样的美,是全校公认的校花级人物,当之无愧。我有一头飘逸的长发,这就是我最美,最美的地方。
他,篮球高手,他的每一个突破,每一个灌篮都让我窒息。是的,我暗恋着他。小心翼翼的,淡淡的……也许,就是他夸我有着一头秀美的长发时,我开始对他有好感的。
意外,发生在一个朦胧的午后。对,他离开了我们,永远永远离开了我……我亲眼看到。
那天,我揣着一封告白信,一封粉红的告白信,羞涩的走到他面前,伸出手,把信递给了他。他接受了,还抱了抱我,心底的激动我无法言表。牵着他的大手走出校园,他为了我,为了一个交往不到一天的我,躺在了马路中央……
我不知道我是如何回家的,脑海里只回荡着他把我挡在他身后的情境。
走在昏暗的路灯下,我让泪水沾湿了破旧的路面。直到我看不清路为止……
我想,我的青春快结束了吧。
青春啊,只有一次的青春;青春啊,不可重来的青春;青春啊,我已逝去的青春……