坚持就是成功作文
今天,天气很冷。雨,好似也要来凑热闹。虽还未到冬天,但跟冬天比起来格外的阴冷。可是就在这样的天气里我懂得了:成功无非就是多坚持一会。
因为,有外校的客人来我校参观,所以我们今要跳足球操。下了操场,我心想:一定好好跳,给学校争光。
音乐响起了,我眼前出现老师的话:“看前方,注意动作,别站歪了……”而此时,我也不自觉的说出来:“前面的同学xxx你歪了,你歪了。”这时一些冰冷的雨水滴在了我的头上,身子不由得哆嗦起来,心头不禁涌起一丝丝凉意。啊!我的小白新鞋脏了,我在心里大叫。要是往常,我可能已经不再继续跳了,而是正在原地想办法清洗干净呢。可是我还在卖力的跳着,因为我们要把最精彩的瞬间展示给远道而来的客人。就这样,我们每一个人都在坚持着。
回教室时,我听到老师说,我们跳得很好。此时,我心上涌起一句话:成功无非就是多坚持一会。
雨还在下,可是我还在想着:成功无非就是多坚持一会。我做到了!