我心中的月亮作文300字
晚上,奶奶来我家做客。
她一进门,我就喊:“奶奶。”我很激动,因为好久没见奶奶了,看到奶奶就忍不住哭。奶奶也拉着我的手,激动地说:“我的好孙子,奶奶好久没见你了。来让奶奶看看你长高了没有。”就这样,我和奶奶聊了起来.
直到吃完饭,我看了一会儿动画片,和奶奶坐在家里盯着月亮看了很久。我心想:多美的月光啊!我真的很想看太阳和月亮。
这时,我突然看到一朵小白云朝月亮飞来,就对坐在我旁边的奶奶说:“奶奶,你看,有一朵小白云朝月亮飞来,就像月亮女神一样。”“是的,”奶奶说。
我不知道月亮是什么时候开始一点点消失的。“哇,狗吃月亮!”我忍不住哭了。姐姐出来说:“这不是狗吃月亮,这只是正常的自然现象。地球绕着太阳转,月亮绕着地球转。他们三个排成一行跑的时候,地球挡住了太阳的光,就像现在一样。当他们分开时,月亮会回到原来的样子。
的确,一个多小时后,月亮恢复了原来的样子。这大概是因为狗吃不下月亮,又吐了出来。