周末快乐作文
今天是周末,天气晴朗,阳光明媚,感觉不冷也不热。妈妈和我一起去世纪公园玩。
不一会儿,我们来到公园的大草地上,只见一幕幕很美的景象。草地远处,连绵起伏的树林旁边有黄澄澄的银杏树,有叶子泛黄但依然挺拔的柳树,有白茫茫的狗尾巴草。近处,有各式各样的帐篷,帐篷附近小朋友们在追逐嬉戏,有的玩球,有的跳绳,有的玩玩具枪……我和两位小朋友一起玩皮球。我带着皮球左一下,右一下,他们就是抢不到。我心里就开始得意起来了,而就在这个时候有一位小朋友一下子就把我的球抢跑了,接着我们三个人就一起相互看着对方哈哈大笑了起来。我们玩得很开心,整个大草地上都有我们的笑声。后来,我就告别了他们,朝游乐场的方向走去。
来到游乐场,妈妈和我买了“星际旅行”的票,当我拿着票看着玩“星际旅行”的场地时,我的心里很激动。不久,我就开始玩“星际旅行”了。我的手里紧紧的拿着“射击枪”射向旁边的小怪兽,只听“嗖”、“嗖”的几声,我就把怪兽射中了,我开心极了……
天渐渐暗下来,我们也该回家了,我对妈妈说:“妈妈,今天我过得真快乐啊!”妈妈笑了笑,就牵着我的手向家的方向走去。