母亲节妈妈作文
母亲节马上就要来了,我要给妈妈一个礼物,可是我没有太多的钱,我只想让妈妈在这个节日里非常的快乐,所以我决定要逗妈妈笑。
我想来想去,不知道要做点什么。突然,脑子里蹦出了一个想法,这个想法还挺幽默的呢。我可以把脸盆放到我的头上,再把套衣服的袋子放到腿上当裙子穿,再拿出我们家高高的拖把当话筒,然后再放出一首歌曲,开始欢唱起来。
对,立刻去执行这个任务。我把妈妈推到沙发上,让妈妈坐在沙发上观看我的表演。我拿出一根儿胡萝卜说,有请郭晨曦小朋友表演!我立刻到厕所把洗脸盆儿放到头上,再拿出洗衣机里面那个装衣服的袋子围到腿上,再拿出那个像麦克风一样的拖把,放了一首欢快的歌曲,然后欢快地唱起来啦。啦啦啦啦啦啦啦啦啦,这时妈妈笑的是那么的欢快,还给我鼓起了激烈的掌声。
那么搞笑的表演让我也跟着笑起来,我都觉得自己的表演真有点滑稽可笑。好了,任务成功啦!最后我又对妈妈说了一句:“妈妈,祝你母亲节快乐!”