妈妈作文
我的妈妈是个十足的大骗子。
前几天,妈妈就答应带我去买拼图。所以,这几天我的脑海里经常浮现出,我用拼图拼成大头儿子和小头爸爸然后向奶奶炫耀的一幕幕。昨天一放学回家,我就央求妈妈给我买拼图。妈妈爽快地说:“吃完饭再去买。”我笑逐颜开,这回说话还真算话。可是吃过晚饭夜幕就笼罩了整个大地。“天黑了,明天早上买。”妈妈的话让我失望极了。今天,我很早就起床写作业,生怕妈妈说写完作业再去买。写完作业看见妈妈准备要出门,我立刻跑到她面前说:“走呀!”“到哪去?”妈妈好像忘了这回事一样。“去买拼图呀!”“我去扎个头毛再带你去买。”妈妈扔下这句话就夺门而出。我眼泪情不自禁地流了下来。过了很长时间,我才听到开门声赶紧迎上去,撅起嘴巴说:“去买拼图。”可妈妈急巴巴地说:“小姨刚打电话说赶紧到婆婆那去。”我想要的拼图就这样泡汤了。“骗子!骗子!”我气得咬牙切齿。
小朋友们你们有这样的妈妈吗?肯定没有。妈妈我想对你说:人要守信用!