我和我的好朋友作文
她好像一个温柔的太阳,眼睛大大的、嘴巴小小的,她看起来很漂亮,令人看了精神充沛,充满活力。
我第一次见到她的时候是三年级同班的时候,我第一次见到她虽然还是不认识对方,但是老师介绍完后,我们就开始跟对方做成好朋友,我觉得她是一种浪漫的海,陪在我的身边。
我和她的之间发生了很多事情,让我们分开了,不过跟她沟通一下子,又变成了好朋友,真是麻烦。
我跟她发生或最难忘的事情,是我跟她分开了,因为她做不好的事情,于是,我去告诉老师,老师骂她,所以我跟她断交了;但是我还是很希望以后能跟她继续做好朋友,就像一把刀子,我们的友情切断了。
我打算和她做到六年级的好朋友,她对我来说,没有她,我就不能像大家一样,长长久久地活在这个人世了。