我和我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫刘柯贝,虽然算不上是家喻户晓吧,但也是一个大名鼎鼎的人物哦!
要说我们俩是怎样认识的,那真是“不打不相识”啊!
暑假的一天,我和他pk作文。原本以为他写作水平不高,我满以为自己肯定能赢。可后来才知道他多才多艺,学习成绩也很好,立刻就蒙住了,真不知该怎么办才好,觉得自己必输无疑,再加上他当时比我多出好几十票,就算我有回天之力,恐怕也无法赢他了,于是更加的肯定自己会输。
然而,令人没有想到的是,到最后我居然赢了他。就这样,我们通过这次pk,成了好朋友。
虽然我在我们班里学习成绩名列前茅,但我深知,比起刘柯贝来,我差远着呢。所以,我很佩服他,尤其是他的写作水平,还有一些才艺,都是我望尘莫及的。因此,我还得向他学习,争取和他不相上下。
我们相距很远,又都没有见过彼此,但我们的友谊却很深厚。“有缘千里来相会,无缘对面不相识 ”,我深信,我们的友谊会与天地共存!