我和我的好朋友作文
我有许多好朋友,周圣淇;王艺栋但我最要好的朋友是李楚玥,她扎着一根长辫子,穿着天蓝色的衣服。
星期六,我们到火把广场去放风筝,我们正玩的热火朝天的时候听见了哇哇的哭声,我们连忙跑过去一看原来是一个一两岁的小女孩把妈妈跟丢了,我对李楚玥说:我们该怎么办呢?她说:我们大声的喊谁丢孩子就行了。然后我们大声地喊了起来不一会儿果然有人来认领着个孩子了,那个阿姨说:谢谢了小朋友,我们高兴地说:不用谢,阿姨。放风筝是快乐的,帮助人更快乐!我喜欢好朋友李楚玥!我终于明白了什么是:鸟美在羽毛,人美在心灵。