开学作文300字
今天是二年级第二学期的开学第一天,一早醒来,我就兴奋地不得了,因为我又要和我可爱的雍、颜、刘见面了。我以飞快的速度赶快洗漱,然后就和妈妈出发了。
不久我们到了学校,我急匆匆的跑进了班里,一到班里,我仿佛感觉教室里的所有东西都在闪闪发光,真是太干净了!我们都过了新年,就表示长大了一岁,第一堂课是语文课,我们都积极发言亲切的薛老师也时不时的表扬我们。经过40分钟后,叮铃铃,叮铃铃,下课啦!同学们都飞快的跑出教室,我、颜、刘、雍都集合在一起,我们在操场上玩儿彩色鸭子过河,玩儿石头剪刀布,还玩儿捉迷藏。滴答滴答,滴答滴答,又上课了,我们虽然没有玩儿很长时间,但是我们过了一个寒假,今天终于和我们最最可爱的朋友、老师见面了,我们的心里就是乐开了花儿。
我可真是喜欢这有趣的开学第一天呐!